Гибкая модульная система для рабочих мест сидя / стоя

На выставке Interzum с 21 по 24 мая в Кельне SUSPA представит гибкую модульную систему для сидячих и стоячих рабочих мест, с помощью которой вы сможете создавать различные решения офисных столов. Таким образом, компания из Альтдорфа подчеркивает важность гибкости и эргономичности для современной рабочей среды.

Офис будущего: на пути к умному офису

Сегодняшняя рабочая среда отличается динамическими процессами, гибкими рабочими моделями и постоянными изменениями. Благодаря офисным решениям от SUSPA, где гибкость и эргономика играют важную роль, наши системы легко интегрируются в эту среду. В этом году на выставке Interzum на стенде SUSPA G010-H011, зал 5.2, посетитель может получить хорошее представление о различных возможностях сидячих и стоячих рабочих мест SUSPA. Из гибкого ассортимента модульных компонентов можно построить четыре различных каркаса стола в соответствии с пространством и индивидуальными потребностями: FixFrame, VariFrame, TeamFrame и BigFrame.

FixFrame и VariFrame доступны для столешниц размером от 1200 до 2000 мм. FixFrame состоит из фиксированной траверсы, тогда как VariFrame может быть адаптирован индивидуально благодаря телескопическим траверсам. Настоящая экономия места — это TeamFrame для двойных рабочих мест. Две нижние рамы стола объединены с двумя элементами моста, в то время как верхние части стола для отдыха остаются независимыми друг от друга и, таким образом, могут приводиться в движение отдельно. Более того, можно связать два или более TeamFrames вместе. Решением для большого рабочего места с максимально возможной площадью является основание стола BigFrame в виде трехопорного решения.

Офис будущего: на пути к умному офису

Все основания стола могут быть оборудованы «умным офисом», который обеспечивает связь между рабочим местом и смартфоном. С помощью приложения вы можете, например, изменить и сохранить настройки высоты. Особенно «умной» является другая функция: приложение оценивает фазы сидения и стояния пользователя и может напоминать им о необходимости вставать и двигаться после длительных фаз сидения, как это делают известные смарт-часы и фитнес-часы. Более того, новое решение с батарейным питанием обеспечивает еще большую гибкость при проектировании и использовании столов.

Больше эргономичности за счет систем регулировки высоты.

Помимо новой модульной системы, на выставке Interzum SUSPA также представит проверенные подъемные колонны ELS3 для регулировки высоты офиса, а сама будка также будет полностью ориентирована на эргономику. Кухонный остров будет регулироваться по высоте, так же как и фуршетные столы, оборудованные подъемными колоннами VariStand или VariBase.

Еще одним важным направлением деятельности SUSPA являются газовые пружины, используемые в мебельной промышленности. Например, они позволяют легко открывать и закрывать створки мебели или легко переставлять кресла для отдыха из положения сидя в положение лежа. Помимо систем регулировки, на стенде можно увидеть и газовые пружины в различных вариантах.